Последняя встреча...

Осенний Синдром
Последняя встреча,
Как жаль - не свидание.
Окутаны плечи
Твоими признаниями.
Холодные руки
Любовь не согреют.
Лишь шаг до разлуки
Пройти... Я сумею?
Последняя встреча -
Уже не свидание.
Чужой какой вечер...
Кивок на прощание.