за кусок

Бабай Яга
Толстый ПАСЕЧНИК жрал МЕД,
уплетая, как варенье,
а ОН писал стихотворение,
посвящение Октябрю.
Как старался!
Выжимал,
образы, как образа  - кумачей горящих стяги…
- так писали эти б...ди,
я тогда еще икал,
и отрыгивал на щеки молоко груди родной.
Выжил,
жизнью правят Боги,
а не те, кто за спиной,
делят всех на тех, кто в праве,
                их поддерживают б…ди,
за кусок свой, не большой.
 
Пролетели годы птицей,
но теперь не усомниться,
флаг им... - повод был,

но те же,
с теми же,
и за спиной.