Вечер облака клоками ваты

Кэндо
Вечер… облака клоками ваты,
Мутновато серого оттенка…
Забытьё… подпамять видно… шатл,
В чреве космокрейсера сегментном.
Экипаж… супружеская пара,
Неспеша готовятся к полёту.
Низкие орбиты… планетарка,
Нудная обычная работа.
Данных сбор… природа, атмосфера,
Карты геофизики ладшафтов…
Параллель армейской жизни… меры,
Пригодятся видимо когда-то.
И… звонок в реале телефонный,
Мысленно картинка истончилась.
Где я был… сказать определённо,
Не могу… но знаю, это было…