Когда вас предают

Анатолий Бугаев
Когда подводят все вокруг,

Конкретно кто, не видно.

Когда подводит лучший друг,

То, как это обидно.


Когда все предают вокруг,

Как это подло, гадко.

Когда же предает ваш друг,

Вот это и загадка..


Окт. 2013