Чтобы не случилось, не теряй меня

Ерануи Матосян
Чтобы не случилось, не теряй меня,
Чтобы сожаление не стало тебе другом..
Чтобы не сказала я, не слушай меня,
Мой дом без тебя дышит  холодом ...

Боже! Ненавижу тебя безумно любя,
Безжалостно убивая желание голодом...
Боже! Такой же силой ненавижу себя,
Что все звуки слышу твоим голосом...