Касало коснется...

Полковник Андрей Сапронов
Соседа убили?-
Вас не касается.
Кого-то избили?-
Вас не касается.
На иглу посадили?-
Вас не касается.
Дитя развратили?-
Вас не касается.
О помощи молили?-
Вас не касается.
Россию пропили?-
Вас не касается.
Значит- вам так нравится.
Вы себя бережете очень,
Но придет ваша очередь -
И вами касало займется –
Только других не коснется.