На безымянном пальце золотой оборкою

Ирина Карапетян
На безымянном пальце золотой оборкою давно забытых обещаний след.
«Наш кончен век» - печальною трактовкою подписан был прощания конверт.

Ты в нем писал, что ты с другою женщиной свой быт устроил и завел детей.
Я чувству ползет глубокой трещиной по сердцу шрамом. Только не жалей.

Не жаль мне лет потраченных и прожитых. Ты занял место в моей жизни, знай!
Давно уже ты ходишь завороженный. Рыдать не стану, подпишу – «Прощай».