лыжна мазь

Напился
****
виталий ждёт конца вселенной
уже и акции продал
он игнорирует допросы
а взятки детям раздает

****
изъ сочи воротясь паломникъ
привёз реликвии въ подольскъ
портянки с духомъ олимпийскимъ
и животворну лыжну мазь

****
кащеем с бабою ягою
детей российских не пронять
тут нужен минимум обама
с грудями кондолизы райс

****
пеши отчёд кречит тоджику
мкртыч гагикович ебрмбердянц
пеши па руски бес ошибек
и в падежох не накосяйчь