Димке

Нана Войчунас
Я без тебя ,как небо без дождя.Как летний день не освещенный солнцем.Как ночь без звезд,река без ручейка,жизнь без любви и мама без ребенка.Как крепкий чай,но не в любимой чашке,как зимы без снегов,и как без моря чайки.Как ручка без чернил,как поцелуй без вкуса.Как прелесть первых слов,но все таки без чувства.Я без тебя не я,бесскрайне одинока.Не оставляй пожалуйста меня,не оставляй пожалуйста надолго.