Любовь мою прими...

Оксана Харитонова -Цвень
Пыльцу из чувств подарят мотыльки
И краски с крыльев бабочек, для сласти.
Я разошлю по свету огоньки...
Искринки из чудес тебе на счастье.

Любовь тончайшей струйкою волью,
И глаз сиянья я добавлю взоры,
А нежностями душу окрылю,
Всё для тебя переплету в узоры.

Волшебной сказкой будет этот миг,
И сердца радость только ярче станет ,
И этот, пусть слегка наивный стих,
Тебя убережет и не обманет.

Храни тебя Господь от зла и бед,
И Ангел  пустоту и тьму прогонит!
Любовь мою прими - весь этот свет -
Пусть душу как щитом твою  укроет.

Пусть огоньки любви как светлячки -
К тебе спешат сквозь ночи и долины.
Последний мрак рассеют - маячки
И свет души к тебе летит, любимый!


22.10.2013 год.