Благодарю...

Игорь Перышкин
Благодарю,за то,что рядом
Была,когда уйти бы проще.
Что согреваешь душу взглядом,
Когда на ней снега парошат.

За то,что хрупкою рукою
Меня над пропастью держала,
Когда '' Пусти! '' молил с тоскою,
То ты ещё сильней сжимала!

Что,все препятствия минуя,
Ты шла,прося у Бога силы.
Что,стёртых ног уже не чуя,
Ты на себе меня тащила!

Я не забуду,как в морозы
Своим дыханием согревала,
Как укрывала в дождь и грозы-
Сама до нитки промокала!
 
Благодарю,что наслаждаюсь,
Что снова чувствую,дышу,
И что,как и прежде,улыбаюсь...
За то,что этот стих пишу!