Господь рисует все со смыслом

Ирина Полуэктова
Господь рисует все со смыслом.
Радуга ручкой над корзиной города висла.
В городе  книги я, наперед забегая, читала.
В счастливые места себя всегда подставляла.

Грустно писали мы, да весело пирожки ели.
Невидаль. Страницы валидолом не лечили.
У груди не лелеяли. О любви говорили, будто раздев ее.
А потом вновь все ждали, придет она с неба ли.

Господь рисует все со смыслом.
Радуга ручкой над корзиной города висла.
В городе  книги я, наперед забегая, читала.
В счастливые места себя всегда подставляла.