Развод

Надежда Дрессен
Ты захотел развода сам,
Что ж, получи!
Ты думал, я его не дам?
Верни ключи!

Мне показалось, ты - другой,
А ты - как все!
Не побегу я за тобой,
Уйди совсем!

Мосты сжигать нам не впервой
На пепле чувств.
Ты за собою дверь закрой,
Я не шучу.

Я помолюсь за парус тот,
Где брешь латала,
Жаль, ты был только эпизод
Из сериала.

Ну, что молчишь? Не ожидал
Ты поворота?
Что говоришь, что ты попал
Опять в болото?

Не бойся, перестану я
Тебе вновь сниться!
По жизни был ты для меня...
..."Боль в пояснице?".....


que puis-je t'aider?*

















*чем я могу тебе помочь-франц.