Kaмо грядеши Планета людей...

Лев Постолов
KAМO ГРЯДЕШИ ПЛАНЕТА ЛЮДЕЙ...

Сходит упрямо на-нет поколение. -
День ото дня уменьшается рать.
Вроде печально: для мрущих - трагедия.
А всей вселенной на это  плевать.

Прожили то, что отмеряно жизнью,
Сделали то, что свершить удалось,
Отненавидели и отлюбили,
Сменой взрастили потомков себе.

Мир изменяют людей поколения.
К лучшему ль, к худшему ль - кто разберёт!
Наступит ли Рай на Земле - под сомнением. -
Не сотворили бы Ада оплот.

     21 октября 2013 года.