Все имеет начало свое... и конец...

Елена Майская Белая Волчица
Все имеет начало свое...и конец...
И не важно...то боль...или радость...
Есть у каждого действа...венец...
Незаметно приходит...усталость...

Догонять...как и ждать...нелегко...
Силой воли не каждый...богат...
Так бывает порой...что на дно...
Вдруг срываясь...надежды летят...

Разбиваясь...на груду осколков...
Острых...словно наточенный нож...
Боль...как-будто под ноготь иголкой...
Вдруг нахлынет...и нервная дрожь...

Если Бог есть в душе...он поможет..
Пережить...и воскреснуть опять...
Только веря в себя...каждый сможет...
Не сломаться совсем...устоять...

И "второе дыханье" откроется вдруг...
Новым смыслом наполнится жизнь...
Канет в прошлое...замкнутый круг...
Все пройдет...только ты продержись...