Кактус

Таня Гол

• Мы играем в «Кошки  -мышки»,
• Как девчонка и мальчишка,
• Прячем головы как страус
• В реку желтого песка,
• Мы пытаемся укрыться,
• Избежать, но ведь случится
• Наша встреча, так как кактус
• Мой зацвел в кои века.
• Я тебя как увидала
• В первый раз, так загадала,
• Что когда мой друг колючий
• Явит в мир цветочный рай,
• В тот же час мы перестанем
• Делать вид, что между нами
• Просто дружба, хватит мучить
• Нам друг друга. Приезжай!