Поэзия

Кэндо
Поэзия… словесно производство,
Рифмованно чеканно… и не очень.
Инфо канал по уровню даётся,
Тому, кто рифмовать реал захочет.
Но иногда вменяется, как опыт,
Словесно чётких блоков информаций.
Идеи… те же, качеством, потоки,
Для среднего ума эффект фильтраций.
Как рамки… вариантно инфо бога,
Кто вырос, выбирает сам идеи.
Но видимо таких не очень много,
И среднее в людской среде давлеет.
Массовка… для мыслительных талантов,
Хотя… таланта качество условно.
Он значим в тех же средних вариантах,
Им не к чему иное в массе слова…