Как здорово так высоко летать

Андрос Ирэн
"Как здорово добраться до небес,
На пике горном нежиться под солнцем"
Максим Запорожец "Как здорово" http://www.stihi.ru/2011/06/08/8634
***
Как здорово так радостью дышать,
Разбрасывая смех горстями,
И звездный свет в узоры собирать,
И рисовать мечты зари лучами.

Как здорово себя в себе найти,
Частицу света, тонкий мир творенья,
Сотворчеством в твой яркий стих войти
И подхватить его шальное настроение.

Как здорово так высоко летать,
Что путь комет отслеживать очами,
И звездный шепот страстно рифмовать,
И растворяться в тишине ночами.

Как здорово, что два твоих крыла
Возносят песнь и радость над горами.
Я песнь твою как эстафету приняла 
И щедро поделюсь ее дарами.

Изображение из интернета