О светоотражающих повязках

Таня Гол
Мамы и папы,
Совету внимайте-
Чудо-повязку
Всегда надевайте!
Ваши детишки
За безопасность!
Полоска блестящая
Им будет в радость!


• * * *

Тетеньки и дяденьки, за рулем сидящие,
Видите, у нас у всех – повязки есть блестящие.
Так что не спешите, сонно не зевайте,
А правила дорожные строго соблюдайте!


• * * *
 
Малыши, не забывайте
И на руку одевайте
Настоящую,
Блестящую,
Полоску, ведь она
Даже в сумерках видна!