Противоядие

Владимир Грикс
    ПРОТИВОЯДИЕ

На любого журналиста есть у власти укорот.
Ор не нужный журналиста журналист же заорёт.
Есть пожившая "Венера" по фамилии "Альбац"
Пусть с влиянием "мегера", при зубах, где крепкий "кляц".

Оскорбила, заявила: Чуда не произойдёт,
Если важное светило вдруг внезапно не взойдёт.
Ей ответил мудрый Юрьев: Пропадёт когда Альбац,
Мир спокойно обойдётся без её важнейших "кляц".