Где мне взять хрустальный шар

Таня Гол
Где мне взять хрустальный шар,
Чтоб узнать твои все мысли?
Как в себе открыть тот дар
Интуиции по жизни?
Что мне сделать, чтобы ты?
К верному пришел решенью?
Чтоб в конце концов мечты
С явью были в соглашенье.