Если провода порвать

Таня Гол
Если провода порвать,
Лампочка в тот миг погаснет.
Все равно, кто виноват,
Выяснять сей факт напрасно.

Нужно изоленту взять
И, как раз на этом месте,
Аккуратно замотать
Два конца, скрутив их вместе.

И опять по проводам
Электричество польется.
Очень жаль, что чувства нам
Так «лечить» не удается.

Прим.: Перед ремонтом проводов вытяните вилку из розетки.