Не нужна ты ему

Таня Гол
Не нужна ты ему, не нужна,
Ты его отпусти и не майся,
Пусть исчезнет твоя в нем нужда,
Ты ж молись и пред Богом покайся.
Пусть Господь вразумит и даст сил
Разлюбить и забыть его, чтобы
Без него смысл в будущем был,
Без него обрети ты свободу.