будьте аккуратны при прочтении!

Елизавета Копушкина
перефразирую любимого мною М. А. Булгакова скажу:
не читайте вы по утру нихорошых  стихов  - берегите свое здоровье!


через тьму бреду стихотворений
навернулась на паркете звёздном
сонм  пушыстых тучь его творенья....
надо бы бежать ...но вижу...ПОЗДНО!!!

с любовью графинья ЛК
***

ветер в стороне рыдаит слёзно
образ растоптал поета душу
зелень глаз - скажу я вам сирьезно
это вам не тиха ... пиорнутъ в лужу!

вслед ведун швыряетса листвою
прячетса в соседских подворотнях
лёхкими в трубу так сильно воет....
будто там таких поетов...сотня!

до ре ми фа соль...грызут мне  невры
что есть сил...рванул я по брусчатке
хоть со щёта сбилса...сёже ПЕРВЫЙ!!!
хоть и не всигда бываит гладка!

светофор вдрук загорелса красным
но ему падлюке я не верю...
жызнь в моём скворешнике прекрасна..
ой!..чивойта прищемило ..дверью?

взвизгну как доверчивая сука
потерял я тормоза педаль...
ведь на етом танке ездить мУка!!!!
лучше пёхом..за мечтою.,вдаль!!!

вдруг вдали я вижу очертанье
страж порядка ангелом возник...
от миня потребовал признанья...
и от грязных слов его я сник...

поглядев права усталым взглядом
он чивойта озверел совсем!!!
и засранец..всем своим 'нарядом'...
штраф влепил...похоже тысяч семь...