Давай не будем обижаться...

Анастасия Боголюбова
 Давай не будем обижаться друг на друга,
 С тобою полностью согласна мальчик мой.
 Давай не будем, излечившись от недуга
 Обид и ругани, храня в душе покой.

 Любовь и счастье вот, что нужно нам с тобою
 И мир в гармонии, и свет любимых глаз,
 А коль обида подкрадется... тишиною
 Мы насладимся, избежав колючих фраз.

 И в тишине сидя, пока обида гложет
 Поговорить с тобой захочется нам вновь.
 На полку дальнюю обиду мы отложим
 Свой хрупкий мир храня с названием любовь.

Рецензия на «Давай не будем обижаться друг на друга...», автора Бувалькевич Дмитрий
http://www.stihi.ru/2010/03/03/6028