Все ошибаются порой

Виолетта Иванова Овчаренко
Все ошибаются порой,
Но ты совсем не этот случай ,
Ты охлаждаешь меня в зной,
Разводишь в моих мыслях тучи...
Ты всегда рядом, ты во мне,
С тобою вместе все возможно,
Ты появляешься из вне,
И пусть порой бывает сложно...
Понять твой истинный мотив,
Хотя вообще, какая разница?
Все ошибаются порой,
И все имеют шанс исправиться!