Словно во сне

Виолетта Иванова Овчаренко
С каждым закатом и каждым рассветом,
Словно во сне я иду к тебе вновь...
Кажется кончилось жаркое лето,
Но не остыла на сердце любовь...

Радуюсь просто , что ты улыбнулся,
Блеском в глазах озарил новый день,
Жду,чтобы снова ко мне прикоснулся,
Мысли мои идут набекрень ...

Так не хватает тебя, я в печали...
Разве нельзя все как было вернуть?!
Но хотя нет, мы заранее знали,
Что разойдется когда-то наш путь...