с тобой незаконно

Дарья Шульженко
Мы немного с тобой затерялись,
Среди сотен безликих лиц...
Ты -художник,а я наслаждаюсь
От того как ко мне ты привык.
Ведь творчества люди обычно
сезонны.
В вечной погоне за свежей музой
любви.
Но к сожалению,я непокорна.
К таким независимо-тленным законам
судьбы.
А я твой арт хауз.
Твоя хаотично-больная фантазия.
Я авангардизм с сюрреальным
наклоном.
А ты как и был так и есть
неприкаянным...
Но я вне закона.
...с тобой незаконно.