пей до дна!

Ирина Корноушенко
               

Имеют  ангелы  терпение  большое.
Они  способны  долго  подождать,
Спокойней  быть  и  не  кривить  душою,
Перед  соблазном  мелким  устоять,
Грехов  больших  не  совершать  стараться,
Смирение,   покой  быть  всегда.
Случится  и  такое – может  статься
- Зажжётся  в  небе  новая  звезда,
Спасители  всегда  помочь  готовы,
Тут   очень  вера, знаете,   важна!
Алмаза  крепче  сразу  станет  слово.
Здоровье  обрети  и  пей  до  дна!