Мы вместе

Клавдия Краснова
Небо голубое, каштаны цветут,

Обручен я навеки с тобою,

Вместе мы больше чем сорок лет,

Идем  дорогой одною.

Встречались холмы, перелески и горы,

Моря пересечь приходилось нам,

Но были мы вместе в радости, в горе,
 
В счастье, в беде и в своих сыновьях.