Порыв

Эльтон
Летать в облаках опасно! Это понимаешь только с возрастом.

Разрешено летать только в юности. Когда всё легко и не страшно. Когда не думаешь о последствиях. Когда рвешься в бой и получаешь синяки.

А потом страшно. Страшно, потому что синяки зудят и напоминают об ошибках юности. И летать страшно! Страшно набить новый синяк!

Как бы хотелось той юной легкости. Ты понимаешь, ну подумаешь, что одним синяком больше! Но страшно…

Иногда поборов свой страх, ты взлетаешь. Порой победа, а порой-синяк!
Страхи окружают, а синяков всё больше…

И приходит момент, что душа вроде как готова и может летать, а тело надломилось от избытка боли.

Душа борется и бьётся как птица в клетке…
Бьётся-бьётся…
И гаснет.

А потом в толпе ты видишь ходячих мертвецов с потухшими глазами.

Ах, как хотелось бы той юной легкости…