кто кого

Мария Гри
Написать письмо, отправить, получить назад нераспечатанным, порвать.
Передумать.
Написать письмо, отправить, получить назад нераспечатанным, порвать.
Передумать.
Написать письмо, отправить…
Задолбала меня эта любовь. Я на одних конвертах разорюсь…
Написать письмо…