Осень в северной столице...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Я живу в прекрасной сказке" http://www.stihi.ru/2013/10/22/3045

Татьяна:

Я живу в прекрасной сказке от заката до зари,
В час, когда на город смотрят взглядом желтым фонари.
Убаюканная полночь не смыкает негой глаз,
Только мысли без умолку шепчут маленький рассказ.

Про мою благую душу, что утратила покой,
Счастье в маленькой ладошке в упаковке золотой,
И о том, как в эту осень погрустневшую ко мне
Принц восторженный примчался на серебряном коне.

Все печали и невзгоды разлетятся на куски,
И ослабнут понемногу заржавевшие тиски,
Там тепло и греет душу неземная благодать...
Я живу в прекрасной сказке, что не может явью стать.


Сергей:

Осень в северной столице днями серыми дождит,
но у сказочного принца озорной, счастливый вид!
Встретил парень поэтессу бесподобной красоты
и умчал свою принцессу в мир любви и доброты...

В этом мире иллюзорном ни коварства нет, ни лжи.
Явь прекраснее - бесспорно, но и в сказке тоже жизнь!
Пусть она меняет краски и пятниста, как олень.
Лучше радужная сказка, чем реальный серый день!