Туманное

Марина Скидан 2
Я так бы много хотела вам сказать,
Но в немоте я перед вами замолкаю...
Увидев кисть руки,Ваш профиль,
Мне казалось,что вас знаю.
Вы снились мне, тогда уже была я грустной
Молчали вы всегда, я говорила кратко, устно.
Без толку, невпопад, не попадая в рифмы
В смятении всегда, и не подняв свой взгляд
Сжимая карандаш, кусая грифель...
                19.08.20013
                23:00