банкомат

Ирина Корноушенко
1. Прибегаю  к  банкомату,
Ну, а  денег  -  по  нулям!
Растворилися  куда-то…
Ни  копья  не  видно  прям!

2. В  бане  с  милкою  купались,
Ну, а  после – целовАлись.
Тут  вдруг  жёнушка  примчалась.
На  орехи  мне  досталось!..

3. Мой  милёнок  очень  жадный,
Экономит  всё  наличку,
Денег  мало. Ну, и  ладно!
С  ним  живу  лишь  по  привычке…