Не грусти и надейся на встречу

Вера Ерух
Не грусти и надейся на встречу,
Отгремит гром и солнце взойдет
И тебя твой любимый заметит,
Непременно к тебе подойдет.

Он разгонит, как тучи  печали,
Нежность всю, без остатка,отдаст,
Успокоит простыми словами
И сотрет все слезинки из глаз.

Не грусти и надейся на встречу,
Радость сменит невзгоды твои
И наступит тот сказочный вечер,
Любовь в роще зажжет фонари.