Ледниковый период

Луиза Давлетшина-Галимова
Ледниковый период, ледниковый период
Сердце жарко-холодной волною обнимет!
Праздник музыки, танца и спорта –
Всё включает в себя это яркое шоу,
Парад замечательных танцев,
Исполняемых с чувственной страстью.

Это публикой ярких талантов признанье,
Несмолкаемый шум аплодисментов, оваций,
А для телевизионных зрителей
В осенне-зимнюю стужу и слякоть
Эмоционально-яркое зрелище,
Сердца и души греющее.

Ледниковый период, ледниковый период –
Это продолжение славной истории высокой
Культуры и спорта Советской России!
Вспомним прошлое: Людмила Белоусова и Олег
Протопопов – победителей ленинградская пара –
В наших сердцах благодарную память оставила!

А великолепная Татьяна Тарасова
Своим высоким организаторским талантом
Фигуристки-спортсменки и тренера
Нашей России, а не Евроамерики,
Прочной нитью связала
Великое прошлое и настоящее!

Александр Жулин и Илья Авербух ледовых
Пар талантливый тренерский дух;
Алексей Ягудин и Ирина Слуцкая –
Пара достойная двух сотоварищей,
Скромно и с тактом, умело и интересно
Выступления пар представляющих.

Объективность жюри не допустит сомнения:
Строгость оценок смягчает сердечность мнений,
Жюри состоит из представителей народов в натуре –
Это микросоюз в миниатюре.
Чулпан Хаматова, Костя Цзю, Тимур и Гедиминас Таранда –
Это братских народов небольшая семья.

Лад и согласие группы творческий дух хранят:
Берите пример с этих дружных ребят!
Совместных сердечно-душевных
Усилий их результат – налицо!
Каких же примеров нам нужно ещё?
Салют, ледниковый период!

       От всей души посвящаю любимой телепрограмме,
       т.к. сама – большая любительница коньков и лыж.
       Зимой с утра – на лыжи, вечером – на коньки,
       здоровье в порядке и нет хандры!

                22.10.2013г.