Когда душа твоя ко мне приходит

Тамара 7
Когда душа твоя,
Прозрачным крылышком касаясь,
Ко мне приходит –
Мы вместе и летим в астрал,
Где души умерших, живущих в тонком мире,
Встречают нас, приветствуют,
Аврал!
Соединяется мир тонкий с плотным,
Гремит высокая музыка  до небес!
Мы вместе!
Скоро будем вместе!
Тогда увидим тысячи чудес!
Мир сказочный, творимый  мыслью,
Таким он будет, как придумал на Земле…
Проложен путь серебряною нитью,
Лучом Владыки,
Свет и мудрость в хрустале…
Летим мы к свету выше все и выше…
И чашу сердца мы наполнили огнем,
Путь в бесконечность никому не слышен,
Ты устремись и думай лишь о нем!