Воздух

Мина Таурус
Общителен, умеешь всех очаровать,
За всё берешься сразу и не любишь ждать.
То ты среди рабов, то на престоле,
Изменчив,  как «перекати-поле».
В душе ты нежен, романтичен,
Но в целом в отношениях практичен,
В твоей сути - коммерческий дух,
Коль будет цель, продашь и воздух.
Великодушия тебе не отбавлять,
Свободу ценишь, не желаешь управлять.
Чувствителен, порой наивен, как дитя,
Стремишься пережить беду шутя.
Философ, все стараешься понять,
Заполнить смыслом, необъятное объять.