книжка

Андрей Марышев
Ты смеёшься надо мною ? Глупая.
Книжку подарил тебе очередную.
Шрифт совсем не крупный там.
И страниц пятьсот,где душу рву я...

Обронила тихо мне своё "спасибо".
Звёздочки зажглись в глазах,погасли.
А улыбка эта нервы оголила.
Показалось ли - вот это счастье ?

Лишь коснулось чуть оно затылка ...
Взгляд прильнул к тебе,пристыл он.
Пальцы выдают - рука дрожит как.
Сладко почему внутри заныло  ?