чемодан

Ирина Корноушенко
1. Чемодан  взвалив  на  плечи,
Попытался  я  удрать,
Но  лишился  дара  речи:
Там – засада!.. Твою  ж  мать…

2. Купидон, всплакнув  маленько,
НапилсЯ  до  чёртиков,
Лихо  сбацал  летку-енку,
А  потом  и  был  таков!

3. Это  вам  не  блин  с  сметаной,
Это – с  мясом  блинчики!
Нам  у  полевого  стана
Дали  в  магазинчике.

4. Тут  делов  на  три  рубля,
Мелочи, ребята!
Накормить  пшеном  цыплят
По  режиму  надо!