Ты нежданный поворот в моей судьбе...

Наталия Дорохова 888
Ты нежданный поворот в моей судьбе,
Не тону в тебе, а утопаю...
Сердце даром отдала ТЕБЕ
И другой любви теперь не знаю.

Ты внезапно душу подорвал,
Сердца такт сбивался безучастно,
А когда совсем своей назвал,
Поняла, что ты принес мне счастье.

Только ты отец моих детей,
Свет мой, солнце, счастье и награда.
Знаю - не обидишь, не предашь.
Столько лет тебя ждала и рада,

Что теперь со мною только ты,
Мне других поверь уже не надо.
Скоро воплотим свои мечты!
Расстояние... Но это не преграда!

Ты сумел найти меня в толпе,
Отыскать, когда уж невозможно.
Наша встреча - новый путь к мечте -
Воплотить её уже не сложно.

19 сентября 2013
иллюстрация интернет