Всё, что от меня, храни в своей душе

Ерануи Матосян
Всё, что от Бога, пусть хранят небеса,
А то, что от меня, храни в своей душе..
То, что ангел приносит, избавляет от слёз..
А то, что я дарю, возвысит тебя в судьбе...

Не ищи преданной любви среди звёзд,
Ведь я есть, рядом, с тобой, здесь..
То, что от Бога, ангел собой вознёс,
А то, что от меня,ты в нём растёшь...