осенний извращенец

Альберт Эм
опять башку сорвало с плеч —
о, времена! о, бабы!
а я хотел ее сберечь,
ну, до весны хотя бы.

иду в распахнутом плаще,
душа как дверь открыта,
и ведь не холодно вапще
ни разу — без башки-то.