Дружелюбность

Лёля Васильева
Не будь любимцем «публики»…,
Салют-фруктовый ужин…,
Сыры-немного с плесенью…,
Бокал вина «расслабит»…;
Но через час-на блюде
Лишь сморщенные яблоки…,
Они-как те, что рядом
С тобой сейчас сидят…;
Прибежище для «славы»-
Дешёвые бриллианты;
На сальной лямке «счастья»-
Искусственный их ряд…