Уныло... может быть...

Изабелла Каракулян
Уныло. . . может быть, хотя. . .
По сути - это осень. . .
И побелевшие поля, на утро,
Тени сосен,
Длинною с целую строку
Моих открытых мыслей,
Нормально. . .

Листья на ветру. . .
И холода всё ближе.
Всё ближе белые снега. . .
О как красиво - снеги. . .
Сойдут в уснувшие поля,
Далёким светом Веги. . .

Уныло, может быть,
Грущу. . .
Случается, бывает,
Когда сама себя ищу
И взгляд, на листьях,
Тает.