Счастливо оставаться!

Виолетта Иванова Овчаренко
Ну почему,скажите мне на милость,
Вы ждете от меня шагов на встречу?!
Ведь я и так в Вас искренне влюбилась,
Жаль только свою душу искалечив ...
И больше не намерена все это терпеть ,
Оправдывать и возвращаться ...
Конечно больно признавать,
Но нам придется распрощаться.
Ах,Вы смеетесь, думаете верно ,
Что это только признак пмс ,
Но милый мой, как все же скверно,
И мой запал давным давно исчез...
Ну что ж- счастливо оставаться,
Мне больше нечего наверное сказать ,
Желаю Вам сиять и улыбаться,
Жаль невозможно повернуть все вспять !