Всё очень просто, а вы называете это Любовь...

Тимур Мавлюкеев
Всё очень просто,
А вы называете это Любовь:
Пара ненужных вопросов,
Пара нежных слов.

Потом бессонные ночи,
Лишь сны, где ты с ней вдвоём,
Проносятся то огнём,
То сотней немых пророчеств.

И хочется время вспять,
И хочешь сказать ещё слово,
И хочется опять и опять,
И хочется снова и снова.

Ты смотришь в её глаза:
Она понимает без слов.
Знак подан. Теперь ты готов
Немедля всё рассказать.

И ты ей всё говоришь:
Про то, как в неё влюбился,
Про то, как ночами не спишь
И стих написать умудрился.

Она говорит тебе «да»,
Но так, будто б не ожидала,
Хотя всё давно уже знала,
Не знала только «когда».

И вот вы уже вдвоём –
Неважно когда и где.
Когда-то ты ей скажешь: «Пойдем».
Она спросит: «Куда?»
- Ко мне.

Ты даже расстелешь постель.
Она пойдёт в душ, а ты
Лишь будешь ждать суеты
Соприкосновения ваших тел ...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

... Скомканная простынь.
Чувства остыли. Кипит кровь.
Всё очень просто,
А вы называете это Любовь.