Певчие лягушки. Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
На опушке две лягушки,
Ну, зачем им враждовать?
Если можно, осторожно,
Мошек, как плоды срывать.

Две подружки на опушке,
Жизнь – сплошная красота,
Как костёр цветок пылает
На созвездии листа.

Не скучают здесь лягушки,
Целый мир для них -  болото,
Языками мошек лижут,
Потому, что есть охота.

Не рыбёшки, не зверушки,
Две весёлые лягушки,
Ква-ква-ква, вслух распевают
Рыбкам, по ночам частушки.