Лунный свет

Борис Большов
По мотивам стихотворения Сильваны Ветрокрылой
Our moonlight

Волшебен бледный лунный свет!
В нём в небеса мы с Вами взмыли,
но тучи вдруг луну закрыли.
Во тьме ночной надежды нет.

Я вспоминаю нежный лик
сквозь слёзы, что меня омыли.
Моей душой тогда вы были.
но это длилось только миг.

Не может даже Бог вернуть
любовь, коль мы сложили крылья.
Тюльпан, что Вы мне подарили
тогда, теперь готов вернуть.

Нам даже встречи не нужны.
Наш мир напополам расколот.
В моей груди остался холод,
да серебристый диск луны.

Утерян ключик от сердец.
От вечных распрей мы устали.
Но в бледном лунном ореале
мы помирились наконец.

А лунный свет создал интим.
И луч волшебный тьму развеял,
нам чувства прежние навея.
Раскрой крыла! И мы взлетим!